BERENJENAS CON MIEL DE CAÑA (RECETA DE)

RECETA DE BERENJENAS CON MIEL DE CAÑA

Esta es la receta de un plato delicioso, muy sencillo de preparar, pero tiene un secreto que no todos conocen y quiero compartirlo con vosotros. 

 Ingredientes

-Berenjenas cortadas, a lo largo, en rodajas finas

-Agua

-Sal

-Harina de trigo

-Gaseosa (refresco)

-Aceite de oliva virgen extra. 

Elaboración

Una vez cortadas las berenjenas, se ponen a remojo en agua con sal durante media hora. Cuando vayamos a freírlas se prepara una gacha con la harina y la gaseosa (este es el secreto) y las rebozamos con ella.  A continuación,  se fríen por ambos lados en aceite bien caliente. Cuando estén crujientes y doraditas se sacan y se ponen en una fuente con papel de cocina, para que absorba el aceite. Se sirven calientes, con una pizca de sal y rociadas con miel de caña.
¡Que os aproveche!


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